Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Найем: Коломойский постарается взять реванш

Украина
3427
мустафа найем, игорь коломойский, дестабилизация
Нардеп уверен, что экс-губернатор Днепропетровской области намерен дестабилизировать обстановку в Украине.

Такое мнение в эфире "5 канала" высказал народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем.

"Господин Коломойский использует все свои ресурсы - медийные, политические, экономические, чтобы доказать, что это был неправильный шаг", - сказал он.

По словам нардепа, может дойти до того, что Коломойский попытается дестабилизировать политическую ситуацию в стране.

Как сообщал "Диалог" ранее, команда Игоря Коломойского помогала бойцам АТО вопреки попыткам помешать этому со стороны людей Александра Вилкула.

Об этом в интервью «Левому берегу» заявил лидер ПС, нардеп Дмитрий Ярош.

Он говорит, что с Коломойский у нет «особенных отношений», виделись всего пару раз.

«С Геннадием Корбаном, Славой Олейником, Борисом Филатовым у меня дружественные отношения. Но опять же, мы тоже познакомились после революции. Война нас, так сказать, сдружила. Я сужу по реальным результатам. Я их увидел, парни пашут не на свой карман, а на страну. Это главное», - говорит политик.

По его словам, они для «Правого сектора» делали многое.

«Помощь бронниками, касками, автомобилями, без них многое было бы трудно сделать. Я им благодарен, как житель этой области. Мы видели, какая ситуация в Харькове, Одессе, там не удалось такого сделать. А им удалось это сделать, вопреки клану Вилкула, который тут имеет немалое влияние так же. Будем следить, чтобы они (представители клана – прим.) нос не показывали, не можем себе позволить потерять Днепропетровщину. Без вариантов», - резюмировал Ярош.

Как ранее писал Dialog.ua, длительность перемирия в Донбассе зависит только от Путина.«Оно (перемирие, - ред.) относительное, мы же видим, что на многих участках идет бой. Сколько это продлится – зависит от Путина и его решений. Они накопили силы для удара, будут обманные направления боя, и будут основные. 3-4 ударных группировки у них есть. В Донецке есть, могут пойти на Константиновку, Славянск, для них это символично. Второе направление – Мариупольское. Третье – Станица Луганская, Счастье, там напрашивается очередной «котел». И Волноваха. Они будут ждать, пока поля высохнут, чтобы начать наступление», - сказал Ярош.

Он не исключил возможного использования противником авиации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...