Загрузка...

Порошенко: кредиты населения должны быть реструктуризированы

Украина
2415
порошенко, реструктуризация, кредиты
Президент Украины считает, что кредиты населения должны быть не просто списаны, а реструктуризировать.

Об этом он заявил в интервью каналу ICTV. 

"Если это груз, который лег на всю экономику и на все общество, мы должны справедливо распределить этот груз должен не только полагаться на вкладчиков, не только на тех, кто взял кредиты, хотя они получили имущество и им нужно дать определенную реструктуризацию. Не списать, а дать определенную реструктуризацию", - отметил он.

Как сообщал "Диалог" ранее, сегодня необходимо защитить украинское государство и еще один удар противника надо встретить с оружием.

Об этом в интервью телеканалу ICTV заявил президент Украины Петр Порошенко.

"Я, как президент, инициировал закон, привлекаются к ответственности не только бенифециары банков, но и связанные с им лица. Никому не удастся спрятаться от уголовной ответственности. Если это груз, который лег на всю экономику и на все общество, мы справедливо распределить это бремя между всеми, а не только полагаться на вкладчиков, не только на тех, кто взял кредиты. Хотя они получили имущество и им нужно дать определенную реструктуризацию. Владельцам банков не дадут уйти", - отметил Порошенко

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...