Загрузка...

Маломуж: США и Европа не настроены давать Украине оружие из-за угрозы всему человечеству

Военное обозрение
1221
маломуж, сша, европа, украина
США не настроены давать оружие Украине, т.к. боятся ядерной войны.

По крайней мере, такую информацию из собственных источников в США и Евросоюзе в эфире "5 канала" озвучил экс-глава отечественной службы внешней разведки Николай Маломуж. Он отметил, что американский гарант осознает риск глобальной конфронтации и ядерной войны.

"Вы знаете, Европа против предоставления летального оружия Украине, она не хочет конфронтации с Россией, практически такой же позиции придерживается и Обама. Почему боится? Здесь идет глобальная конфронтация, и здесь может перерастать как раз конфронтация и в формат холодной войны, и ядерного противостояния - уже на глобальный уровень. А это угроза как раз глобальной ядерной войны и это угроза всему человечеству. Это первый сдерживающий фактор. И, просто, по моим данным, я поддерживаю контакты с руководством США, и Европейского союза. Обама не будет предоставлять летальное оружие "- сказал Маломуж.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 5 канал
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...