Загрузка...

В Харькове задержали сотрудника МВД

Криминал
1928
Харьков, ГУ МВД, лейтенант милиции, задержан, евромайдановцы
Лейтенант милиции задержан по подозрению в преступлениях против евромайдановцев в 2014 году.

Следователь райотдела Харькова задержан по подозрению в преступлениях против евромайдановцев, сообщил отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Харьковской области.

"22-летний милиционер подозревается в совершении уголовных правонарушений в отношении участников массовых акций, которые проходили в январе-феврале 2014 года в разных городах, в т.ч и в Киеве", - сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в отделе по связям с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области.

В милиции отметили, что милиционер подозревается в совершении преступлений, предусмотренных несколькими статьями УК Украины: ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ст. 296 (хулиганство) и 186 (грабеж).

Печерский райсуд Киева дал санкцию на задержание подозреваемого, поскольку тот не явился в орган предварительного расследования для проведения следственных действий

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...