Загрузка...

Харьковский политик бросил жену из-за слишком откровенных фото

Новости 18+
11027
харьков, общество, происшествия
Глава Дергачевской райгосадминистрации и крупнейшего мыловаренного завода в Украине бросил супругу из-за откровенных фотографий, которые она выкладывала в Интернет.

В свои 32 года Алена Политуха стала популярной моделью в Интернете. Она гордится своими выдающимися формами и не стесняется позировать в купальнике и в нижнем белье. В своем Instagram она открыто демонстрирует пышную грудь и другие части тела.

Муж Алены — глава Дергачевской райгосадминистрации и крупнейшего мыловаренного завода в Украине. Их брак дал трещину, когда несколько месяцев назад Александр занял должность чиновника и оказался в центре внимания СМИ. 

Издания пестрили заголовками — мол, обнаженная жена харьковского политика стала звездой Интернета. Общественность взбунтовалась: разве может супруга чиновника выступать в роли модели, причем эротической?

А спустя еще несколько дней Алена Политуха сообщила своим поклонникам, что ее муж собрал вещи и ушел. Сейчас, по ее словам, стоит вопрос о разводе.

Супруга олигарха не понимает, что стало причиной ухода ее мужа — ведь Александр часто выступал в роли фотографа и поощрял ее увлечение фитнесом. Ничего аморального в фотографиях не видят и родители женщины.

Сейчас Алена рискует остаться без жилья и денег.

Напомним, Александр Политуха до государственной службы занимался бизнесом, в Украине он считается одним из крупнейших производителей мыла. Елена, по информации украинских СМИ, происходит из интеллигентной семьи и закончила музыкальную школу. После свадьбы девушка на какое-то время исчезла из поля зрения родных и друзей, вскоре у супругов родился сын.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...