Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Северске взорвался частный дом

Новости 18+
1363
восток украины, северск, частный дом, взрыв
В Артемовском районе в частном доме случился мощный взрыв.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Донецкой области.

В Артемовский горотдел милиции пришло сообщение о том, что в городе Северске в частном домовладении произошел взрыв неизвестного взрывного устройства.

Пострадал 52-летний хозяин дома.

Следственным отделом Артемовского МВД открыто криминальное расследование с предварительной квалификацией по ч.1. статьи 263 "Незаконное обращение с оружием, боезапасами или взрывными устройствами" Криминального кодекса Украины.

Как ранее сообщал Dialog.ua, сегодня в результате взрыва на Манхэттене были разрушены три дома, и пострадало 30 человек.

Все пострадавшие госпитализированы, состояние четверых из них оценивается как тяжелое. Район происшествия по-прежнему оцеплен. На некоторых участках пожарным пока не удалось полностью потушить огонь, однако ни в одном из поврежденных зданий людей уже не осталось.

Причиной возгорания стал взрыв газа на первом этаже, пламя перекинулось на соседние дома.

Напомним, взрыв разорвал привычный шум улиц Нью-Йорка в самый разгар рабочего дня. Удар был настолько мощный, что все пять этажей дома рухнули один за другим. Это случилось в старом здании, которому больше 100 лет. И хотя кладка кирпичная, перекрытия внутри деревянные.

Филип Микалрой, очевидец: «Все заволокло дымом, часть здания рухнула, но раненых на улице я не видел. Один парень спасся, он спустился с верхнего этажа горящего дома по пожарной лестнице».

Версию теракта власти исключили почти сразу же. Выяснилось, что уже несколько дней в подвале дома шел ремонт газового оборудования. Его проводила некая частная компания. А за час до взрыва газовые службы якобы инспектировали подвал и эту работу не приняли.

Это уже второй случай взрыва газа в Нью-Йорке за последний год. В марте 2014 в Гарлеме из-за взрыва газа рухнули два жилых дома. Тогда погибли 8 человек, десятки получили ранения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: magnolia-tv.com
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...