Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

У любовницы Януковича отберут санаторий

Украина
3652
виктор янукович, любовь полежай, любовница, санаторий
Генеральная прокуратура Украины предъявила иск о возвращении государственного имущества детского санатория "Славутич", которым пользуется сообщество, участником которого является благотворительный фонд Любови Полежай "Дорога будущего".

Об этом сообщила пресс-служба Генпрокуратуры Украины.

Было установлено, что указанное товарищество в 2010 году противозаконно получило в аренду имущество детского санатория в Переяслав-Хмельницком районе Киевской области.

Вопреки всем требованиям закона, договор был составлен без проведения конкурса и лицом, которое не имело права распоряжаться государственным имуществом.

"Вследствие этого государственный санаторий, расположенный в прекрасном уголке Киевщины, на берегу Каневского водохранилища, на территории площадью 7 га, передано в пользование за символическую плату - 2 тысячи гривен в месяц", - подчеркнули в ГПУ.

"Вместе с тем, стоимость путевки для оздоровления детей арендаторы подняли до 10-12 тысяч за смену", - рассказали в ведомстве.

"Невзирая на незаконность передачи данного имущества и окончание сроков действия договора об аренде, товарищество продолжает пользоваться государственным имуществом без каких-либо правовых на то полномочий", - объяснили в ГПУ.

Известно, Полежай была сожительницей экс-президента Украины Виктора Януковича.

Ранее Dialog.ua сообщал о том, что, по сведениям отдельных СМИ, Виктор Янукович после похорон сына находится в Крыму с инфарктом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: epravda.com.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...