Загрузка...

СМИ: Янукович после похорон сына находится в Крыму с инфарктом

Украина
8779
Янукович, Крым, инфаркт, смерть сына
Могилу Януковича-младшего сторожит охранник, разбитое сердце старшего оберегает жена-крымчанка.

По разрозненным сведениям украинских средств массовой информации, экс-президент Украины Виктор Янукович слег с инфарктом в Крыму, где — по неофициальным данным — похоронен его младший сын, утонувший в Байкале.

Рассказывают, что Януковича-младшего похоронили в понедельник на Братском кладбище в Севастополе, еще точнее — на территории Свято-Никольского храма-памятника; на похоронах была только родня. Говорят, что могила без таблички — во всяком случае, пока — но найти её можно сразу по отдельному охраннику, который, впрочем, не мешает даже фотографировать, а просто призван отпугнуть возможных вандалов.

Предположительно, погибший жил в Крыму. По крайней мере, там живет и мать семейства — Людмила Янукович.

Напомним, в Севастополе 23 марта простились с 33-летним Виктором Януковичем-младшим, который погиб на Байкале.

Сотрудники кладбища рассказывают, что похороны хотели провести тайно, многочисленная охрана никого не пропускала.

В интервью «КП» Александр Янукович рассказал, что его брат очень любил Крым, об этом ранее писал Dialog.ua.

«Мы решили похоронить брата тут, потому, что он очень любил Крым, а тем более Севастополь, и в Свято-Никольском храме он бывал не раз, - рассказал «КП» Александр Янукович. – Кроме того, на полуострове живет наша мать и ей будет легче навещать здесь могилу брата. Что же касается меня, то я опустошен, хочу скорее улететь в Питер или в Москву», - сказал сын экс-президента Украины.

Ранее сообщалось, что тело погибшего на Байкале сына экс-президента переправили чартерным рейсом в Крым. Позже Партия регионов опубликовала некролог погибшему. Сообщалось также, что сына экс-президента похоронили на одном из военных кладбищ в Крыму.

По информации служителя Свято-Никольского храма, который находится на кладбище, отец погибшего присутствовал на похоронах. Служитель храма также сообщил, что большое количество охранников никого не пропускало на кладбище во время похорон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...