Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Геращенко: Порошенко предлагает Ярошу поработать в Минобороны

Украина
1377
геращенко, ярош, правый сектор
Антон Геращенко заявил, что Ярошу предложили должность в Минобороны.

Лидеру "Правого сектора", народному депутату Дмитрию Ярошу предложили должность в Министерстве обороны.

Об этом заявил советник главы МВД Антон Геращенко в эфире 5 канала в четверг вечером.

"Я могу подтвердить, что Дмитрию Ярошу поступило предложение от президента занять должность в Министерстве обороны. Я бы одобрительно отнесся к решению, если бы Дмитрий Ярош пришел бы на работу на государственную службу", - отметил он.

"И я скажу: вижу, что ему откровенно скучно в Верховной Раде. Плюс он тяжело ранен в бою. Я бы с удовольствием мог бы вместе с Дмитрием Ярошем создать Добровольческий союз обороны Украины по примеру эстонской, финской, швейцарской систем", - добавил Геращенко.

Ранее "Диалог" сообщал, что в Генштабе рассказали о предстоящем назначении Яроша.

Сообщение о предстоящем назначении лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша советником начальника Генштаба ВСУ появились преждевременно.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил и.о. спикера Генштаба Владислав Селезнев.

«Это преждевременная информация (о назначении Д.Яроша советником начальника Генштаба ВСУ. — Ред.). Для того чтобы решить вопрос об этом назначении, по меньшей мере, нужно встретиться и переговорить. Как известно, сейчас Дмитрий Ярош находится на больничном. Будет он назначен на должность советника или нет — это решение может приниматься только после соответствующей встречи и консультаций», — прокомментировал Селезнев сообщения о возможном назначении советником НГШ лидера «Правого сектора».

И.о. спикера Генштаба также сообщил, что сейчас ведутся переговоры, «чтобы привлечь ДУК «Правый сектор» к функционированию в составе Вооруженных Сил Украины, прежде всего для того, чтобы обеспечить весь комплекс социальных гарантий военнослужащих, которые выполняют задачи в этом батальоне».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...