Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Генштабе прокомментировали назначение Яроша

Военное обозрение
1835
Генштаб, Ярош, назначение
В Генштабе рассказали о предстоящем назначении Яроша.

Сообщение о предстоящем назначении лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша советником начальника Генштаба ВСУ появились преждевременно.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил и.о. спикера Генштаба Владислав Селезнев.

«Это преждевременная информация (о назначении Д.Яроша советником начальника Генштаба ВСУ. — Ред.). Для того чтобы решить вопрос об этом назначении, по меньшей мере, нужно встретиться и переговорить. Как известно, сейчас Дмитрий Ярош находится на больничном. Будет он назначен на должность советника или нет — это решение может приниматься только после соответствующей встречи и консультаций», — прокомментировал Селезнев сообщения о возможном назначении советником НГШ лидера «Правого сектора».

И.о. спикера Генштаба также сообщил, что сейчас ведутся переговоры, «чтобы привлечь ДУК «Правый сектор» к функционированию в составе Вооруженных Сил Украины, прежде всего для того, чтобы обеспечить весь комплекс социальных гарантий военнослужащих, которые выполняют задачи в этом батальоне».

Ранее "Диалог" сообщал, что планируется, что основной задачей лидера "Правого сектора" станет налаживание связей между добровольческим движением и ВСУ.

Об этом на своей странице в Facebook написала волонтер Татьяна Рычкова.

"Дмитрий Ярош будет назначен на должность советника НГШ. Первым делом необходимо наладить координацию с добровольческим движением для лучшего взаимодействия с ВСУ в зоне АТО. Именно Дмитрий сможет конструктивно работать в данном направлении", - сообщила Рычкова.

Также должность в Генштабе получит и сама Рычкова, которая будет назначена помощником начальника военного ведомства. В ее обязанности будет входить не только материальное обеспечение, а и психологическая работа с бойцами.

"Помимо реформы и создания департамента закупок и центра материального обеспечения, дополнительная моя задача – разработка и внедрение новой концепции улучшения морально-психологического состояния личного состава, чем собственно занимается отдел психологической работы ГШ и один из департаментов МО (Минобороны, - ред.). В общем, зачем целый департамент и отдел, если в армии "синих аватаров" прибавляется и военные психологи отсутствуют", - написала Рычкова. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Хвиля
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...