Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Рычкова: Ярош станет советником главы Генштаба

Военное обозрение
1117
дмитрий ярош, генштаб, добровольцы, правый сектор, рычкова
Планируется, что основной задачей лидера "Правого сектора" станет налаживание связей между добровольческим движением и ВСУ.

Об этом на своей странице в Facebook написала волонтер Татьяна Рычкова.

"Дмитрий Ярош будет назначен на должность советника НГШ. Первым делом необходимо наладить координацию с добровольческим движением для лучшего взаимодействия с ВСУ в зоне АТО. Именно Дмитрий сможет конструктивно работать в данном направлении", - сообщила Рычкова. 

Также должность в Генштабе получит и сама Рычкова, которая будет назначена помощником начальника военного ведомства. В ее обязанности будет входить не только материальное обеспечение, а и психологическая работа с бойцами.

"Помимо реформы и создания департамента закупок и центра материального обеспечения, дополнительная моя задача – разработка и внедрение новой концепции улучшения морально-психологического состояния личного состава, чем собственно занимается отдел психологической работы ГШ и один из департаментов МО (Минобороны, - ред.). В общем, зачем целый департамент и отдел, если в армии "синих аватаров" прибавляется и военные психологи отсутствуют", - написала Рычкова. 

Как сообщал "Диалог" ранее, волонтеры, которые были приняты на работу в Министерство обороны, представили шесть направлений для реформирования - от вещевого обеспечения армии до решения вопросов с жильем для военнослужащих.

Об этом на своей странице в Фэйсбук написала Татьяна Рычкова.

""Состоялась презентация Президенту 6 системных реформ министерства обороны. В течение крайних нескольких месяцев мы практически жили в министерстве, проделали невероятно громадный объем работ. Тревоги, волнения, сомнения, отчаянное сопротивление системы и наша с ней борьба, работа с массой документов, поездки, контроль, анализ текущих дел и изучение стандартов НАТО, помощь и поддержка министра. Выбрана новая ткань для военной формы, соответствующая зарубежным аналогам и имеющая стоимость на 30% ниже закупаемой ранее плавящейся синтетики. Представлен вариант военной формы и кепки-«бандеровки». Нами подано 30 законопроектов, надеемся на приоритетное рассмотрение их Верховной Радой. Мы сделали это!

Презентованы следующие реформы:
1. Реформирование «Департамента госзакупок».
2. Новые стандарты вещевого обеспечения.
3. Внедрение электронных торгов в МО.
4. Реформирование продовольственного обеспечения.
5. Введение логистики по стандартам НАТО.
6. Жилищное обеспечение.
Петр Алексеевич выслушав нас, внес свои предложения и дополнения. В целом, мы получили одобрение Президента и перед нами была поставлена задача внедри

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...