Рычкова: волонтерский десант Минобороны презентовал Президенту шесть реформ

Украина
1842
порошенко, волонтеры, министерство обороны, реформы, татьяна рычкова, законопроекты
Волонтеры, которые были приняты на работу в Министерство обороны, представили шесть направлений для реформирования - от вещевого обеспечения армии до решения вопросов с жильем для военнослужащих.

Об этом на своей странице в Фэйсбук написала Татьяна Рычкова.

""Состоялась презентация Президенту 6 системных реформ министерства обороны. В течение крайних нескольких месяцев мы практически жили в министерстве, проделали невероятно громадный объем работ. Тревоги, волнения, сомнения, отчаянное сопротивление системы и наша с ней борьба, работа с массой документов, поездки, контроль, анализ текущих дел и изучение стандартов НАТО, помощь и поддержка министра. Выбрана новая ткань для военной формы, соответствующая зарубежным аналогам и имеющая стоимость на 30% ниже закупаемой ранее плавящейся синтетики. Представлен вариант военной формы и кепки-«бандеровки». Нами подано 30 законопроектов, надеемся на приоритетное рассмотрение их Верховной Радой. Мы сделали это!

Презентованы следующие реформы:
1. Реформирование «Департамента госзакупок».
2. Новые стандарты вещевого обеспечения.
3. Внедрение электронных торгов в МО.
4. Реформирование продовольственного обеспечения.
5. Введение логистики по стандартам НАТО.
6. Жилищное обеспечение.
Петр Алексеевич выслушав нас, внес свои предложения и дополнения. В целом, мы получили одобрение Президента и перед нами была поставлена задача внедрить реформы в кратчайшие сроки. Приказ получили. Будут кратчайшие сроки!", - сообщила Рычкова.

О том, что в Минобороны начались испытания новой формы пошитой из специальной ткани украинского производства "Диалог" сообщал и ранее. 

Об этом сообщил министр обороны Степан Полторак сегодня во встрече с представителями "волонтерского десанта", состоявшейся в Администрации президента. На этой встрече Полторак подарил один из комплектов военной формы президенту Украины Петру Порошенко, которую он тут же примерял на себя.

"На сегодня есть экспериментальное ношение новой формы одежды. Она очень удобная, материал, в состав которого входит лен, соответствует всем нормам НАТО, и самое главное, он на 30 процентов дешевле, чем тот, что мы покупали в прошлом году, и он украинского производства", - сказал министр обороны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...