Руденко: Обстрел ДонОГА связан с покушением на Павла Губарева

Украина
2364
В Донецкой ОГА состоялась пресс-конференция по поводу покушения на "народного губернатора" ДНР Павла Губарева.

Вел мероприятие не сам Губарев, а его помощник Мирослав Руденко, который отметил, что обстрел здания ДонОГА связан с покушением на Губарева. По его мнению, выстрел произошел со стороны улицы Университетской, с машины из подствольного гранатомета. Также, он добавил, что сейчас офис ДНР будет переезжать в более безопасное место.

На вопрос о том, знают ли представители о судьбе похищенных сегодня редакторов "Вечернего Донецка" и "Донбасса", Руденко ответил, что не располагает этой информацией. 

Как Диалог.ua сообщал ранее, как сообщал сайт народного ополчения Донбасса, стрелявший пытался угодить в кабинет Павла Губарева, однако его в тот момент в здании не было. Однако, пресс-служба ДНР опровергла информацию о покушении на народного губернатора.

- Неизвестные обстреляли окна 9-го этажа, но речь о покушении на жизнь Павла не идет, - сообщили корреспонденту Диалог.uaв пресс-службе ДНР. 

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 2 июня

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...