Загрузка...

СМИ: на блокпосту около Артемовска подорвался автобус, есть жертвы

В среду, 25 марта, примерно в 19:30 вечера на одном из блокпостов неподалеку от Артемовска подорвался автобус, перевозивший людей.
артемовск, блокпост, взрыв, автобус, происшествия, донбасс, украина, восток украины
артемовск, блокпост, взрыв, автобус, происшествия, донбасс, украина, восток украины

Трагедия случилась в районе Курдюмовского блокпоста. Известно о 26 пострадавших. Есть ли среди них погибшие, не сообщается. 

На место происшествия выехали несколько бригад скорой помощи.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в Артемовске произошло ДТП с участием военных. Военная «Нива» не уступила дорогу Skoda Fabia.

По словам очевидцев происшествия, «Нива» с военными ехала по улице Лермонтова со стороны улицы Островского. На перекрестке Лермонтова и Соборной «Нива» не уступила дорогу автомобилю Skoda Fabia, который ехал со стороны улицы Горбатова. В результате произошло столкновение.

Никто из участников происшествия серьезно не пострадал. Легкие телесные повреждения только у военнослужащего, водителя «Нивы». Его доставили на машине «скорой помощи» в ЦРБ.

Авто повреждены значительно: полностью деформирована передняя часть автомобиля Skoda Fabia и правая боковая часть - у «Нивы».

На месте аварии работает ГАИ. Расследованием причин аварии занимается следственный отдел.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Сайт Артемовска
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...