Загрузка...

В Артемовске произошло ДТП с участием военных

Новости 18+
3287
артемовск, общество, восток украины, донбасс. ато, армия украины
Военная «Нива» не уступила дорогу Skoda Fabia.

По словам очевидцев происшествия, «Нива» с военными ехала по улице Лермонтова со стороны улицы Островского. На перекрестке Лермонтова и Соборной «Нива» не уступила дорогу автомобилю Skoda Fabia, который ехал со стороны улицы Горбатова. В результате произошло столкновение.

Никто из участников происшествия серьезно не пострадал. Легкие телесные повреждения только у военнослужащего, водителя «Нивы». Его доставили на машине «скорой помощи» в ЦРБ.

Авто повреждены значительно: полностью деформирована передняя часть автомобиля Skoda Fabia и правая боковая часть - у «Нивы».

На месте аварии работает ГАИ. Расследованием причин аварии занимается следственный отдел.

Как сообщал "Диалог" ранее, жители Константиновки, где 16 марта произошло смертельное ДТП при участии БМД, забравшее жизнь 8-летней девочки, бунтуют и требуют выдать им военного, который был за рулем. В ходе акции протеста жители подожгли вход в общежитие Вооруженных сил Украины, перевернули пустой автобус возле школы, где дислоцируются военные. Об этом сообщают пользователи соцсетей.

Возмущенные активисты пришли к общежитию, где живут военнослужащие Вооруженных сил Украины.

Толпа скандировала возмущенные лозунги и обещала сделать военным «Одессу». Активисты начали бить окна в общежитии, а после этого кто-то поджег вход в здание.

По непроверенной информации, женщина доставленная в больницу после аварии, скончалась.

Напомним, 16 марта в городе Константиновка Донецкой области военнослужащий одной из воинских частей Вооруженных Сил Украины не справился с управлением транспортного средства и совершил наезд на прохожих. В результате ДТП были травмированы мать и несовершеннолетний ребенок. Травмированной женщине была оказана первая медицинская помощь, она находится в больнице. От полученных ранений 8-летняя племянница травмированной женщины умерла.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 06274
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...