Правительство Франции обнародовало первую версию катастрофы Airbus A320

Новости 18+
1223
Германия, Франция, Евросоюз, происшествия, крушение, аэробус A320, общество, новости, Альпы
Французские власти назвали первую возможную причину падения аэробуса A320.

Как сообщает "Российский Диалог", вице-президент авиакомпании Lufthansa Хайке Бирленбах озвучила первую версию крушения самолета-лоукостера Airbus A320, который разбился во французских Альпах.

По ее словам, рабочей версией крушения самолета Airbus A320 стало "происшествие". Об этом он заявил на пресс-конференции в аэропорту Барселоны.

"В настоящее время мы можем сказать, что речь идет о происшествии. Все остальное – спекуляции", – приводит ее слова Reuters.

Недавно Dialog.ua сообщил, что французский пилот Airbus A320 Тьерри Ле Байи рассказал, что крушение немецкого лайнера в горах Франции могло случиться из-за отказа датчиков оптической системы самолета.

Этот механизм отвечает на расчеты высоты полета, пояснил пилот.

Напоминаем, что в Альпах разбился Airbus A320. На борту находилось 148 человек.

Пассажирский авиалайнер А320, летевший из Барселоны с Дюссельдорф, потерпел 24 марта крушение на юге Франции. Министр транспорта Германии Александер Добриндт сообщил, что в крушении А320 погибли 144 пассажира и шесть членов экипажа. Среди них 16 немецких школьников.

Также правительство Франции заявляло ранее о потенциальных выживших в катастрофе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...