Загрузка...

КРРТ:цифровое телевидение в Украине не отключат

Украина
1711
украина, цифровое телевидение
В связи с оплатой части долга на счет Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ) провайдером цифрового телевидения "Зеонбуд", концерн отменил процедуру прекращения предоставления услуг "Зеонбуду", и, таким образом, передатчики цифровых телеканалов (стандарт T2) в Украине продолжают работать.

"Услуги "Зеонбуда", как и ранее, предоставляются в полном объеме.

"Мы надеемся, что частичное погашение долга ТОВ "Зеонбуд" не является экстренной мерой, которая найдена для временного урегулирования ситуации. Призываем все заинтересованные стороны ответственно подойти к самому быстрому и полному решению проблемы задолженности в оплате за услуги Концерна РРТ и недопущению дальнейшего ее возникновения. Это, в свою очередь, обеспечит стабильность наших расчетов с энергетиками, что исключит отключение от энергопотребления теле - и радиопередающие центры и станет залогом действенности усилий медиа-общественности в отношении обеспечения информационной безопасности в Украине при бесперебойном распространении достоверной информации про события в стране и в мире", - говорится в сообщении КРРТ.

Как сообщал Dialog.ua ранее, из-за не оплаты долга "Зеонбудом" КРРТ планировал отключить передатчики цифрового сигнала.

"Поскольку до 23 марта 2015 года не состоялось даже частичного погашения долга, Концерн РРТ вынужден с 09:00 24 марта 2015 года приостановить оказание услуг ООО "Зеонбуд" на всей территории Украины, за исключением Донецкой и Луганской областей на территориях, подконтрольных украинской власти", - заявили на тот момент в КРРТ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: zaxid.net
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...