Загрузка...

Аксенов: о похоронах Виктора Януковича власти Крыма узнали из СМИ

Украина
1638
янукович, политика, общество, происшествия, виктор янукович (младший)в
Глава Крыма Сергей Аксенов уверяет, что власти полуострова не участвовали в организации прощальной церемонии для сына экс-президента Украины.

"Мы от СМИ только об этом узнали. Никаких действий крымские "власти" не предпринимали, к нам никто не обращался", - сказал Аксенов.

Напомним, 22 марта появилась информация о том, что Виктор Янукович-младший утонул, провалившись под лед на озере Байкал. Эту информацию подтвердили народные депутаты Антон Геращенко и Нестор Шуфрич. Однако в МИД и в консульских организациях информацию не подтвердили.

Ранее сообщалось, что тело погибшего на Байкале сына экс-президента переправили чартерным рейсом в Крым. Позже Партия регионов опубликовала некролог погибшему. Сообщалось также, что сына экс-президента похоронили на одном из военных кладбищ в Крыму.

По информации служителя Свято-Никольского храма, который находится на кладбище, отец погибшего присутствовал на похоронах. Служитель храма также сообщил, что большое количество охранников никого не пропускало на кладбище во время похорон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...