Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: тело Януковича младшего таинственным чартером перевезли в Крым

Украина
5482
украина, россия, янукович младший, общество, крым, рейс, перевозка тела, сми, происшествие
​Российские СМИ пишут, что тело погибшего на Байкале Виктора Януковича-младшего могли увезти чартерным рейсом в Крым.

Как сообщает "КП Иркутск", в аэропорту Иркутска подтвердили, что полутайный рейс в Симферополь действительно был, однако диспетчеры не знают, находилось ли на его тело Януковича-младшего. В самом же Симферополе прилет этого чартера утаили: на табло аэропорта прилет не зафиксировали.

По информации российского телеканала "Звезда" , борт аивакомпании "Центр-Юг" прибыл в Иркутск прилетел в воскресенье вечером и ранее не значился в расписании.

"Рейс CTS9626 вылетел 22 марта в 09.45 местного времени в Уфу, куда прибыл в 11.31 уфимского времени. Менее чем через час (очевидно, после заправки), в 12.25 борт вылетел в Симферополь", - пишет телеканал.

В авиакомпании "Центр-Юг" отказались подтвердить или опровергнуть информацию о перевозке тела Януковича-младшего в Крым, сославшись на то, что "дана команда ничего не говорит".

Напомним, как ранее сообщалось, гибель сына бывшего президента на Байкале могла быть заказным убийством. Об этом нардеп Антон Геращенко заявил в эфире одного из телеканалов.

"Вся семья Януковичей находится под прикрытием ФСБ и других спецслужб России. Когда стало известно об этой трагедии, то я уверен, что перед тем, как публиковать что либо, о ней доложили первому лицу Владимиру Путину, поскольку без него в России ничего не решается. Я думаю, что могла рассматриваться версия, в том числе о том, что это была не трагическая гибель заезда на лед, а покушение каких-то не известных лиц, чтобы использовать в информационном поле, например "визитка Яроша" и т.д.", - отметил он. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...