Геращенко: смерть Виктора Януковича-младшего могла быть покушением

Украина
2323
виктор янукович-младший, байкал, гибель, машина, антон геращенко, убийство
Гибель сына бывшего президента на Байкале могла быть заказным убийством.

Об этом нардеп Антон Геращенко заявил в эфире одного из телеканалов.

"Вся семья Януковичей находится под прикрытием ФСБ и других спецслужб России. Когда стало известно об этой трагедии, то я уверен, что перед тем, как публиковать что либо, о ней доложили первому лицу Владимиру Путину, поскольку без него в России ничего не решается. Я думаю, что могла рассматриваться версия, в том числе о том, что это была не трагическая гибель заезда на лед, а покушение каких-то не известных лиц, чтобы использовать в информационном поле, например "визитка Яроша" и т.д.", - отметил он. 

"До сих пор официальных заявлений российских служб не было. Сказано было, что погиб Виктор Давыдов. Думаю, что он мог получить как раз российский паспорт, как и вся семья Януковичей, о чем я говорил уже в прошлом году, поскольку они получили гражданство в России, по секретному приказу Владимира Путина. Поэтому, возможно, там местные службы увидели человека Виктора Давыдова. Его спутники, естественно, не раскрывали, кто этот человек", - добавил нардеп.

Как сообщал "Диалог" ранее, народный депутат Антон Геращенко подтвердил гибель Виктора Януковича-младшего и рассказал некоторые подробности инцидента.

Об этом он сказал в эфире телеканала "Дождь".

"По официальным каналам эта информация не поступала, но я наводил справки через тех людей, которые знали Виктора Януковича-младшего, и они имеют информацию об этом. Да, это действительно так. Виктор Янукович-младший отдыхал в районе озера Байкал. В этом время можно ездить по льду. Ему, можно сказать, не повезло", - сказал он.

Геращенко уточнил, что судя по информации от тех людей, которые выжили в этой трагедии, он попал на то место, где старый лед граничит с новым льдом. Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок. Это был Volkswagen Multivan.

"Четыре человека выскочили сразу, одного вытаскивали из воды, а Янукович был пристегнут, и ушел с машиной на дно", - добавил советник министра.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...