Жанна Фриске улетела лечиться в Китай

Шоу-бизнес
3942
Жанна Фриске, рак, реабилитация, Китай
Жанна Фриске недавно была замечена в супермаркете в Юрмале, передает ntv.ru.

По словам очевидцев, певица заметно похудела и изменилась в лучшую сторону.

Друзья Жанны Фриске сообщили, что певица уже покинула Юрмалу. Жанна Фриске улетела в Китай, где пройдет еще один курс лечения и вернется в Москву в начале декабря.

Напомним, российская певица Жанна Фриске во время беременности узнала о том, что у нее рак мозга. После родов она проходила лечение в Америке. Победив рак, Жанна вернулась в Москву и активно приводит свою фигуру в порядок. Певица приступила к персональным тренировкам и долгим пешим прогулкам на свежем воздухе. В последнее время звезда находилась в Подмосковье в окружении родных и близких – svopi.ru.

"Знаменитая исполнительница Жанна Фриске в доме в Подмосковье активно борется с лишними килограммами, вызванными длительным лечением смертельного недуга. Звезда активно плавает, также с личным тренером проводит тренировки. Ведь в скором времени, восстановив в обычную форму, исполнительница намеревается предстать перед публикой и рассказать, как ей удалось победить смерть. Жанна всегда в окружении любящих друзей и родственников, которые поддерживают ее. Также рядом с певицей находятся ее полуторагодовалый сынишка Платон и супруг, телеведущий Дмитрий Шепелев", - пишут российские СМИ.

По информации близкого круга звезды, Жанна намерена подняться на сцену, однако это произойдет не раньше, чем через полгода.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...