Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Семенченко: люди, которые привели к котлу в Иловайске, руководили армией в Дебальцево

Украина
1692
семенченко, донбасс, иловайск, дебальцево
Семенченко заявил, что за год ничего не изменилось.

"Мы не видим, как используется это перемирие, для усиления нашей мощи, я этого не вижу. Начиная с первого перемирия, когда еще добровольцы батальона "Донбасс" выходили протестовать к администрации президента, этим перемирием воспользовались только террористы, для того чтобы усилить укрепления, которые нам потом приходилось брать. Они понастроили бетонных укреплений, и когда мы брали Лисичанск, Иловайск, Попасную погибло много хлопцев. Во время второго перемирия мы не использовали время для укрепления Дебальцево, мы не использовали время для того, чтобы нарастить там свою группировку, те же самые люди, которые привели к котлу в Иловайске руководили армией в Дебальцево и показали, что за год мало что изменилось", - заявил Семен Семенченко в эфире Шустер.Live.

Ранее "Диалог" сообщал, что Семен Семенченко выразил недоверие выборами в Донбассе.

"Я не хотел за него голосовать (закон об особом статусе - прим.ред). Я не верю в то, что Плотницкий, что те люди, которые называют себя вождями ЛНР и ДНР, Захарченко, смогут организовать и захотят организовать свободные выборы... Кроме того, мне очень не нравится, что в минских соглашения контроль на нашей границей начинается на следующий день после проведения местных выборов... мне не нравятся высказывания некоторых чиновников, что с боевиками дела иметь не будем, а с законно избранными, Плотницкими, будем...", - заявил Семен Семенченко.

Также он добавил, что ему "непонятны правила игры с Минскими соглашениями". Кроме того, он вспомнил о мартовских событиях 2014 в Донецке.

"Население Донбасса не состоит из лежачих пенсионеров и людей, которые не могут за себя постоять. Там большое количество людей нормального возраста, там большое количество людей, которые для себя приняли решение ни в чем не участвовать. И конечно, если бы эти люди тогда, в марте вышли на свои площади, всего бы этого не было... Конечно, многие люди живущие в тяжелы условиях в зоне оккупационной, сами несут ответственность за свою мартовскую нерешительность. Но не надо забывать, что за все это несут ответственность также представители украинской власти. Вице-премьер, который приехал в марте в Донецк и ничего не сделал, чтобы остановить тот пожар, что там разгорался, представители силовых структур", - заяви Семен Семенченко в эфире Шустер Live

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...