Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Семенченко: я не верю, что Захарченко и Плотницкий смогут организовать свободные выборы в Донбассе

Украина
3347
семен семенченко, выборы, захарченко, плотницкий
Семен Семенченко выразил недоверие выборам в Донбассе.

"Я не хотел за него голосовать (закон об особом статусе - прим.ред). Я не верю в то, что Плотницкий, что те люди, которые называют себя вождями ЛНР и ДНР, Захарченко, смогут организовать и захотят организовать свободные выборы... Кроме того, мне очень не нравится, что в минских соглашения контроль на нашей границей начинается на следующий день после проведения местных выборов... мне не нравятся высказывания некоторых чиновников, что с боевиками дела иметь не будем, а с законно избранными, Плотницкими, будем...", - заявил Семен Семенченко.

Также он добавил, что ему "непонятны правила игры с Минскими соглашениями". Кроме того, он вспомнил о мартовских событиях 2014 в Донецке.

"Население Донбасса не состоит из лежачих пенсионеров и людей, которые не могут за себя постоять. Там большое количество людей нормального возраста, там большое количество людей, которые для себя приняли решение ни в чем не участвовать. И конечно, если бы эти люди тогда, в марте вышли на свои площади, всего бы этого не было... Конечно, многие люди живущие в тяжелы условиях в зоне оккупационной, сами несут ответственность за свою мартовскую нерешительность. Но не надо забывать, что за все это несут ответственность также представители украинской власти. Вице-премьер, который приехал в марте в Донецк и ничего не сделал, чтобы остановить тот пожар, что там разгорался, представители силовых структур", - заявил Семен Семенченко в эфире Шустер Live.

Ранее "Диалог" сообщал, что Юрий Береза заявил, что война с Россией будет всегда.

"У нас всегда будет война с Россией. Не будет ее только в том случае, если наша армия будет сильной, если наша армия будет могущественной и россияне будут четко понимать - нет никакого значения, кто сидит в Кремле - если они придут на нашу территорию, они получат по зубам. Мы мирные люди, но сейчас у нас стоит враг на нашей территории. Для того, чтобы даже разговаривать с ним на уровне, нужно иметь сильную и профессиональную армию. Самое важное - как мы используем это перемирие... Нам нужно перепрограммирование экономики, профессиональный менеджмент... но более всего важна консолидация - президента, правительства и народа", - заявил комбат Юрий Береза в эфире телешоу Шустер.Live.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...