Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Как Порошенко в "Борисполе" поругался с уволенными сотрудниками. Видео

Украина
4331
порошенко, борисполь, политика, общество, происшествия
Президент Украины Петр Порошенко провел импровизированную встречу с работниками "Зала официальных делегаций" аэропорта "Борисполь", которые попали под сокращение.

По словам Президента "Зал официальных делегаций" аэропорта "Борисполь" входит в структуру Государственного управления делами, которое, в частности, обслуживает его. Однако из-за экономии всех госсредств и сокращениями, в том числе и в АП, сотрудников "зала" тоже сокращают.

"Янукович стоил стране 1,5 млрд гривен в месяц. На президента сейчас тратят 800 млн. Мы сократили 700 млн гривен. Администрация президента сокращена на 40%. Потому что сегодня, когда идет война, никто никого за счет бюджета за "просто так" удерживать не будет. За счет средств Государственного управления делами сейчас финансируется война.

И поэтому происходит сокращение в полном соответствии с законом. Кому кажется, что есть нарушение закона - есть суд. Можете подать в суд на меня. И я гарантирую вам, что никто не будет вмешиваться в судебное дело. И все судебные решения будут выполнены. Точка. Но то, что нельзя сокращать аппарат государственных предприятий, аппарат государственных управлений, - это неправда. И поэтому мы будем сокращать Администрацию президента, а Государственное управление делами будет сокращать свои расходы. Это честно в отношении украинского народа. Но содержать на деньги налогоплательщиков, когда не хватает армии, вот эти сооружения - я не буду", - отметил президент.

"Вы на меня голос не повышайте, а то вас сейчас быстро уберут", - пригрозил одному из наиболее активных протестующих Порошенко.

Напомним, что в феврале часть сокращенных работников Зала официальных делегаций начали забастовку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...