Загрузка...

В Песках боевики уничтожили штаб «Карпатской Сечи»

Военное обозрение
772
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, армия украины, пески
Штаб военных сгорел в результате обстрела незаконных вооруженных формирований.

Об этом на своей странице в Facebookсообщил лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок.

«Говорил с командиром "Легиона Свободы" и "Карпатской Сечи" Олег Куцин. Вчера, в результате вражеского обстрела сгорел штаб "Карпатской Сечи" в Песках. К счастью, пострадавших нет. Боекомплект и документы удалось спасти», - прокомментировал политик.

Напомним, в штабе АТО сообщили, что 18 марта в Песках и Опытном велся огонь из стрелкового оружия и гранатометов. Кроме того, в течение дня боевики 28 раз нарушили режим прекращения огня.

Отметим, 18 марта партизаны «Тени» уничтожили 18 «Уралов», 4 бензовоза и КамАЗы боевиков.

Днем 18 марта партизанский отряд «Тени» в ходе спецоперации уничтожили технику ДНР – 18 «Уралов», 4 бензовоза, а КамАЗов такое количество, что даже нельзя посчитать. Об этом написал лидер партизан Александр Гладкий на своей странице в Facebook.

«Сегодня 18.03.15г группами партизан "Тени" в г. Донецке с 10:00 до 11:00 были нанесены одновременные удары по технике и живой силе противника.

Отмечено зеленым - уничтоженная на пустыре техника - 4 бензовоза и 18 Уралов со снарядами. Камазы не считали, но очень много. Личного состава почти не было .

Синим - на стоянке городского ГАИ бензовоз,2е ЗУ и машина с ВС РФ.

Красным - транспорт с личным составом.

При отходе одна из групп была атакована сепаратистами. Один наш герой увел за собой полицаев и погиб смертью храбрых, спасая товарищей. Вечная память герою.

Продолжение следует...», - сказал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...