Загрузка...

Вера Савченко хотела заменить в тюрьме сестру

Украина
1062
украина, россия, вера савченко, надежда савченко, владимир путин, дмитрий песков
Вера Савченко обратилась к президенту Путину с предложением заменить собой свою сестру в месте предварительного заключения.

В этом Вере Савченко было отказано.

Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"Был такой разговор действительно. Было обращение сестры Савченко к президенту Путину, где она действительно предлагала заменить собой свою сестру в месте предварительного заключения. На что она получила ответ, что ведётся следствие и по нашему законодательству подобные действия, которые можно сравнить с взятием заложников, мы не производим", – подчеркнул Песков и добавил, что лично разговаривал с Верой Савченко.

Отметим, что адвокат Савченко нашёл новые доказательства её невиновности и пообещал уже скоро их обнародовать.

Как сообщал Dialog ua ранее, Вера Савченко считает, что возобновлением голодовки Надежда "добьет себя". «Там уже органы настолько стерты, что, если человек начнет сейчас опять не кушать - быстро добьет себя. Этого нельзя делать», - заявила младшая из сестер Савченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: sled.net.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...