Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Тимошенко: привлечь Путина и его окружение к ответственности реально

Украина
2155
тимошенко, донбасс, путин, верховная рада, политика, общество
Власти Украины должны обратиться в Гаагский трибунал с требованием привлечь российское руководство к ответственности из-за конфликта в Донбассе.

Об этом лидер фракции «Батькивщина» заявила во время пленарного заседания 18 марта.

«Вчера приняты законы, сегодня 09:31 утра ОБСЕ сделало официальное заявление, что в донецком аэропорту на полную мощи используется тяжелая артиллерия. Сегодня ночью опять трое погибли, 12 раненых. Больше 20 раз обстреляли из тяжелой артиллерии населенные пункты Украины. Люди гибнут, течет кровь, идет война. Но в тоже время мы не можем надеяться только на те стратегии, которые до сегодня не дали результата…

У нас есть сегодня все основания, все правовые основания обратиться в международный криминальный суд в Гааге, вытянуть руководство РФ в криминальный международный процесс и привлечь их к ответственности за каждого убитого сына в Украине, за каждого убитого отца, за каждого ребенка, лишенного жизни…То, что мы год не обращаемся в Гаагский трибунал – наше общее преступление

Привлечь Путина и его окружение к ответственности реально! Это не фантазии и иллюзии. Реально избавить мир террора. Господин спикер, требуем, чтобы это было сейчас зафиксировано и завтра с утра нам сказали, когда мы можем приступить к этому вопросу». – сказала Тимошенко.

Она также отметила, что правительство и парламент до сих пор «играют в договорняки» с Кремлям, не закрыв ни одного предприятия РФ и продолжая торговые отношения с Россией, в том числе и на «оккупированных территориях».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...