Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

МВД: на станциях Волноваха и Попасная неизвестные подорвали железнодорожное полотно

Украина
1854
украина, донбасс, волноваха, попасная, железнодорожное полотно, подрыв
Возле Волновахи (Донецкая область) и в Попасной (Луганская область) правоохранители обнаружили повреждения путей железнодорожного сообщения.

Об этом сообщили в пресс-службе УМВД на Донецкой железной дороге.

По их сведениям, на станциях Волноваха и Попасная 17 марта было зарегистрировано два факта несанкционированного вмешательства неизвестных личностей в работу Донецкой железной дороги. Вследствие этого повреждены железнодорожные линии, которые находятся на неподконтрольной ВСУ территории.

В дежурную часть линейного отдела милиции в Волновахе пришло сообщение о том, что на 1173 километре перегона "Южно-Донбасская- Еленовка" в 7-00 прозвучал взрыв, вследствие которого было повреждено 150 метров парной и столько же метров не парной линии. Движение на этом участке в тот момент не осуществлялось, пострадавших нет.

Позже, под вечер, машинист грузового поезда сообщил в дежурную часть линейного отдела милиции станции Попасная о том, что в 19-20, во время движения, он увидел поврежденный участок пути на железнодорожном мосту, который расположен на 51 километре перегона "Сентяновка-Шепилово" и применил экстренное торможение. Вследствие торможения передняя пара колес сошла с рельс. Пострадавших нет.

Происшествия зарегистрированы в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 1 статьи 277 УК Украины (умышленное повреждение путей сообщения).

Напоминаем, ранее Dialog.ua сообщал о том, что силы АТО опровергают информацию о подрыве ж/д узлов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: zik.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...