Силы АТО опровергают информацию о подрыве ж/д узлов

Военное обозрение
1531
сектор М, Олег Сушинский, подрыв железнодорожных узлов, опровержение, боевики ДНР
Информация о подрыве железнодорожных путей возле Мариуполя является ложной.

Пресс-офицер сектора «М» Олег Сушинский опроверг появившуюся информацию боевиков о якобы подрыве силами АТО ж/д путей в районе Мариуполя.

«В секторе «М» возле Мариуполя украинские военнослужащие никакие железнодорожные пути не подрывали. Силы АТО не уничтожают инфраструктуру, это делают боевики. Поэтому данную информацию я не подтверждаю»,– сказал он ИА «Интерфакс-Украина» во вторник.

Ранее в СМИ появилась информация со ссылкой на руководство так называемой «ДНР» о том, что силы АТО якобы подорвали два железнодорожных пути, которые боевики восстанавливали две недели.

Ранее Dialog.ua писал о том, что министр транспорта самопровозглашенной ДНР Семен Кузьменко сообщили о подрыве неизвестными двух железнодорожных путей недалеко от Мариуполя.

Взрыв произошел на железнодорожном перегоне Южнодонбасская-Еленовка - ДНР .

Кузьменко заявил, что перегон восстанавливали в течение последних двух недель, однако его снова подорвали. 

"Мы около двух недель восстанавливали этот железнодорожный перегон, и сейчас его опять подорвали. Движение по нему не осуществлялось, потому что он был разрушен. Разрушены верхние и нижние пути", — сообщил Кузьменко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...