Президента Киргизии вместо Путина встречал губернатор Ленинградской области

Россия
1112
владимир путин, Алмазбек Атамбаев, встреча, киргизия, россия, санкт-петербург
Владимир Путин не приехал встречать президента Киргии в аэропорт Санкт-Петербурга.

В Петербурге в ближайшие минуты ожидается первое за долгое время появление на публике президента России Владимира Путина. Там должны состояться переговоры российского лидера с киргизским коллегой Алмазбеком Атамбаевым.

Путин и Атамбаев, по некоторым данным, уже находятся в резиденции главы государства в Стрельне. Журналисты смогли проследить за проездом кортежа российского президента, впрочем, самого его, как отмечают питерские издания, пока никто не видел, сообщает Эхо Москвы.

Встреча должна проходить в Константиновском дворце, ее начало намечено на полдень. Ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков пообещал, что именно здесь Путин должен появиться на публике, - впервые с 5 или 6 марта.

Как сообщал "Диалог", Путин опаздывает на встречу с президентом Киргизии уже на 40 минут. Об этом из Санкт-Петербурга сообщают аккредитованные на встречу журналисты.

"Киргиз на месте, а нашего всё нет... RT @ars_ves Путин пока не приехал в Константиновский дворец. Но опоздание в 40 минут - фигня", - написал в Твиттере журналист Владимир Варфоломеев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Эхо Москвы
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...