Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Лия Ахеджакова: украинцев и россиян больше нельзя назвать братскими народами

Россия
5195
россия, актриса, Лия Ахеджаков, донбасс, украина, днр, лнр, армия украины, всу, нацгвардия
​Известная российская актриса Лия Ахеджакова расплакалась во время интервью с "Фактами недели с Оксаной Соколовой", говоря о войне на Донбассе.

По словам Лии Ахеджаковой из-за этого конфликта россиян и украинцев больше нельзя назвать братскими народами.

"Моих зрителей перестреляли там на Донбассе. Это мои зрители! Они мне верили… Их кто-то надул, развел, ограбил, довел до состояния бездомных. Что они сделали? Детей перестреляли. Кто это сделал? А там мои зрители… Какая падла это сделала?" - сказала Ахеджакова.

"Теперь нельзя говорить, что это братские народы (украинцы и россияне – ред.). Это на всю жизнь... Это уже нельзя скрыть (присутствие российских солдат на Донбассе – ред.). Везут… Матери криком кричат. Везут "груз 200" оттуда – с Донбасса… Это скрыть уже нельзя", - добавила она.

Также Ахеджакова упомянула о страшной пропаганде от российских СМИ.

Отметим, как ранее сообщалось, в воскресенье, 15 марта, на Донбассе погиб волонтер Владимир Кочетков-Сукач. Об этом заявил заместитель главы Администрации Президента Дмитрий Шимкив в социальной сети.

"Сегодня погиб Volodymyr Vo Kachet Kochetkov-Sukach...", - сказано в сообщении.

Согласно информации СМИ, погибший был известен под именем "Чубакка" и являлся волонтером группы "Аэророзведка". В свое время он принимал активное участие в событиях на Майдане, пикетировал Межигорье, был одним из первых добровольцев, противостоящих сепаратистам 9 мая 2014 года. У него остались жена и четверо детей.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...