Загрузка...

Польский политик сравнил болезнь Путина со смертью Сталина

Мир
3204
путин, сталин, россия, польша, политика
Бывший член Европарламента, глава партии "Польша важнее всего" Павел Коваль считает, что Президент РФ Владимир Путин вот уже который день не появляется на публике из-за серьезной болезни.

"Путин создал себе культ личности, поэтому он не может признаться, что у него грипп, потому что это будет выглядеть смешно. Но если это действительно серьезное заболевание, то оно остается государственной тайной Кремля", - заявил Коваль.

По его мнению, болезнь российского президента в нынешней международной ситуации может изменить очень многое. Коваль отмечает, что Путин создал собственный культ личности, а после его отхода от дел в Кремле может разгореться борьба за власть, сравнимая с борьбой после смерти Сталина.

Политик также добавил, что на данный момент нет никаких стопроцентных кандидатов для возможного захвата власти в России, но, безусловно, это должен быть человек, которого будут поддерживать и который имеет авторитет среди спецслужб и военных.

Напоминаем, что президент РФ Владимир Путин неделю не появлялся на публике, в сети не появляются новые фото с ним. Пользователи соцсетей и СМИ придумывают различные версии, объясняющие такое поведение.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Президент РФ Владимир Путин исчез, как настоящий диктатор, умудрившись довести россиян до исступления, попросту выпав из поля зрения.

Такое мнение высказал российский журналист, колумнист Bloomberg Леонид Бершидский.

Пора заканчивать с эвфемизмами вроде "авторитарный лидер" или "автократ". Путин – диктатор, который правит Россией при помощи страха и хитрости. Каковы бы ни были причины отсутствия хозяина Кремля, страна попросту не может функционировать, когда его не оказывается у руля. Ее охватывает иррациональный страх или же необоснованные надежды", - считает эксперт.

"Россияне, в том числе и оппоненты Путина, беспокоятся о его недельном отсутствии так же, как переживали бы дети, чей отец несколько дней не возвращался домой. Они обновляют сайт Кремля со смесью недоверия, опасения и надежды, думая, как пирамида власти, выстроенная Путиным за 15 лет, будет работать без него – и будет ли.

Ели это не знак, что в сознании народа Путин превратился в полноценного вождя-диктатора, то я не знаю, какие еще нужны доказательства. В конце концов, демократический лидер вообще не смог бы исчезнуть: график Барака Обамы регулярно обновляется на его вебсайте, а сайт Ангелы Меркель ведет список всех ее публичных встреч. Их пресс-секретари не пытаются скрыть, когда лидеры схватывают грипп. Тем более, они не станут молчать о целой неделе успешно проведенных (по словам Пескова) встреч", - пишет Бершидский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: podrobnosti.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...