Загрузка...

Ющенко: я работал с другим Путиным, современный Путин мне не знаком

Украина
2124
путин, политика, общество, происшествия, ющенко
Российская внешняя политика вот уже 300 лет всегда первоочередным вопросом ставит Украину. сегодня ничего не изменилось, кроме персоналий.

Такое мнение в прямом в эфире программы "Шустер Live" высказал третий президент Украины Виктор Ющенко.

"Мне кажется, что Путина 2014 или 2015 мало кто из нас знает. Мы работали с другим Путиным, и, возможно, при других обстоятельствах. Но если говорить по существу, то я хотел бы говорить о Путине не как о персоне, а о процессе. Обратите внимание на русскую, московскую внешнюю политику за последние 300 лет, кто бы ее не проводил, всегда на первом месте будет стоять украинский вопрос, сейчас он тоже стоит на первом месте", - считает он. 

Отметим, первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что глава Кремля никогда не остановится.

"Путин никогда не остановится. Будет ли завтра хуже, будет ли война?" – задал он вопрос.

Первый президент отметил, что нужно разделять войну, "когда стреляют танки и пушки". И войну, которую ведут российские пропагандисты Владимир Соловьев и Дмитрий Киселев.

"Такая война, которую ведет Киселев, – она будет идти постоянно. Может мы остановим войну оружием, но остановить Россию от попытки подчинить себе Украину – такого никогда никому не удастся. Можно только остановить силой, не физической, а с использованием разных форм, в том числе и украинской силой дать отпор врагу, который хочет расчленить Украину", – подчеркнул он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...