Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

«Россия-24» выдала новость о предстоящей встрече Путина как о состоявшейся

Россия
2002
путин, политика, общество, происшествия
​Телеканал «Россия-24» сообщил в прямом эфире в пятницу, 13 марта, что президенты России и Киргизии Владимир Путин и Алмазбек Атамбаев уже встретились в Санкт-Петербурге.

Отметим, переговоры запланированы на понедельник, 16 марта. Русская служба Би-би-си уточняет, что телеканал объяснил выход сюжета ошибкой.

«Пресс-служба Кремля также сообщает, что в понедельник Владимир Путин встретился с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым, в повестке были вопросы сотрудничества в торгово-инвестиционной и гуманитарных областях, а также в сфере энергетики. Речь шла также о присоединении Киргизии к Евразийскому экономическому союзу», — такое сообщение зачитала ведущая.

На выход сюжета обратили внимание и другие журналисты, в частности, корреспондент «Эха Москвы» Владимир Варфоломеев, который разместил видео в своем фейсбуке.

Как поясняет Би-би-си, приводя данные собственного мониторинга, в таком виде новость выходила в эфир дважды: в 13:00 и в 14:00 по Московскому времени.

Ранее сайт Кремля опубликовал новость, иллюстрированную архивными фото. В пятницу, 13 февраля на официальном портале президента появились фото встречи Путина и председателя Верховного суда Вячеслава Лебедева в Ново-Огареве. 

СМИ моментально взорвались сообщениями, что снимки старые. Такой вывод можно сделать, посмотрев на часы в правом углу возле главы Верховного Суда РФ Вячеслава Лебедева.

Отметим, что ранее глава Чечни Рамзан Кадыров похвастался этими часами, которые ему в качестве подарка преподнес потомок Шейха Батал-Хаджи Белхароева - Султан-Хаджи.

Кадыров 11 марта сделал соответствующую запись в своем Instagram.

"На прощание мне преподнесли дорогой подарок - часы, которые стояли на рабочем столе Президента России Владимира Путина. Султан-Хаджи рассказал, что Путин подарил их Мурату Зязикову, (экс-президент Республики Ингушетия, уволен Путиным в 2008 году – ред.) а он преподнес ему. Я поблагодарил за бесценный подарок, пожелал семье Султан-Хаджи здоровья и благополучия", - написал Кадыров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...