Загадка Путина: Кремль снова выдал старые фото за свежие?

Россия
5176
путин, политика, общество, происшествия
Сегодня пресс-служба Кремля опубликовала фото встречи ​Владимира Путина и главы Верховного Суда РФ Вячеслава Лебедева.

СМИ моментально взорвались сообщениями, что снимки старые. Такой вывод можно сделать, посмотрев на часы в правом углу возле главы Верховного Суда РФ Вячеслава Лебедева.

Отметим, что ранее глава Чечни Рамзан Кадыров похвастался этими часами, которые ему в качестве подарка преподнес потомок Шейха Батал-Хаджи Белхароева - Султан-Хаджи.

Кадыров 11 марта сделал соответствующую запись в своем Instagram.

"На прощание мне преподнесли дорогой подарок - часы, которые стояли на рабочем столе Президента России Владимира Путина. Султан-Хаджи рассказал, что Путин подарил их Мурату Зязикову, (экс-президент Республики Ингушетия, уволен Путиным в 2008 году – ред.) а он преподнес ему. Я поблагодарил за бесценный подарок, пожелал семье Султан-Хаджи здоровья и благополучия", - написал Кадыров.

Напомним, Кремль анонсировал на 16 марта встречу Путина с президентом Киргизской Республики Алмазбеком Атамбаевым. 

Швейцарские СМИ пишут, что Путин "пропал" из-за родов Кабаевой. Швейцарские журналисты ищут известную российскую гимнастку, бывшего депутата, а ныне главу холдинга «Национальная Медиа группа» в клинике Святой Анны в местечке Соренго в италоязычном кантоне Тичино на юге Швейцарии. Именно там Кабаева должна родить третьего ребенка, — пишет таблоид Blick, ссылаясь на местную жительницу и на слухи, которые появились в городе.

Клиника Святой Анны, как сказано в публикации, славится своим гинекологическим отделением, сюда, якобы, приезжали лечиться и рожать многие богатые россиянки, свои рекламно-информационные материалы это медучреждение распространяет, в том числе на русском языке. Кабаеву, по мнению журналистов таблоида, могли отправить в Тичино еще и для того, чтобы избавить ее от внимания российской прессы.

Таблоид отмечает, что СМИ неоднократно сообщали, что у Алины Кабаевой есть уже два ребенка – сын, который родился в 2009 году и дочь, родившаяся в 2012-м.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...