Загрузка...

СМИ: по обвинению в мошенничестве арестован партнер Ахметова

Россия
1936
юрий дедух, ринат ахметов, партнер, арест, москва
В Москве под домашний арест по обвинению в мошенничестве помещен 54-летний учредитель крупнейшей транснациональной корпорации "Атон" Юрий Дедух.

Как сообщает "Российский Диалог", компаньон Рината Ахметова Дедух, потерявший многомиллионное состояние, ныне является владельцем небольшой строительной фирмы "Техстрой". По предварительным данным, он забирал у российских бизнесменов деньги под видом предоплаты за аренду спецтехники и перевозки грузов, а затем исчезал, так и не выполнив обязательства.

В московскую полицию обратились уже двое пострадавших бизнесменов. Одна из них - жительница Москвы - лично передала мошеннику один миллион рублей в столичном ресторане, второй – предприниматель из Калининграда.

СМИ удалось выяснить, что партнер Ахметова задолжал около 200 тысяч рублей владельцу квартиры на Кутузовском проспекте, которую долгое время снимал. Владелец квартиры, однако, простил этот долг и решил не обращаться в правоохранительные органы.

Юрий Дедух являлся бизнес-партнером Евгения Щербаня, известного политика и соучредителя корпорации "Атон", убитого в 1996 году. Партнером Дедуха был и Ринат Ахметов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...