Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кихтенко просит ЮНИСЕФ помочь со строительством школы в Святогорске

Украина
1054
Донога, общество, донбасс. восток украины,
Председатель Донецкой облгосадмнистрации Александр Кихтенко обратился к фонду ЮНИЕФ с просьбой помочь в строительстве школы в детском комплексе «Изумрудный город»

Об этом он сказал во время встречи с представителями фонда в Краматорске.

«В связи со сложившейся ситуацией, с боевыми действиями Донецкая область Донецкая область испытывает большие проблемы в плане работы с детьми, в частности с теми, кто остался без родительской опеки и попечения. Сейчас у нас многие сироты живут в «Изумрудном городе». Но там тоже есть проблемы. Нужно запустить в эксплуатацию школу на 500 человек. Но самим нам не справиться, нужна помощь и мы просим фонд ООН ЮНИСЕФ принять участие в строительстве этой школы», - отметил губернатор.

Напомним, 11 марта в Краматорске представители ПРООН презентовали проект «Восстановление социальных услуг и налаживания мира в Донецкой и Луганской областях».

"Этот проект реализуется Программой развития ООН при финансировании Правительства Японии в партнерстве с Кабинетом Министров Украины. Основная цель проекта заключается в восстановлении центров предоставления социальных услуг для наиболее уязвимых групп населения, в том числе детей-сирот, пожилых людей, людей с ограниченными возможностями, больных. Второй важной задачей проекта является оказание поддержки местной власти в стратегическом планировании, улучшении системы предоставления социальных услуг, в обучении социальных работников", - сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

Проект будет реализовываться в Донецкой и Луганской областях на протяжении 2015 года. Его общий бюджет составляет 5 782 000 долларов США. Предельный объем инвестиций на один проект составит 200 000 долларов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...