Загрузка...

Савченко нуждается в особом питании

Украина
1203
надежда савченко, голодовка, адвокаты, особое питание, марк фейгин
Плененной в России украинской летчице Надежде Савченко адвокаты подготовили особое питание для выхода из голодовки.

Об этом сообщил адвокат Надежды Марк Фейгин. По его словам, тюремные врачи продолжают предлагать Савченко жирный бульон и даже сваренную в бульоне курицу, что ставит под угрозу ее здоровье на этой стадии выхода из голодовки.

Фейгин рассказал, что Савченко прекратила голодовку потому, что узнала про желание украинцев видеть ее борьбу и дальше, а также награждение званием Героя Украины.

"С Савченко зашли слишком далеко: ее выкрали, поместили в СИЗО, а потом еще и обвинили в незаконном пересечении границы", - подытожил адвокат.

Ранее Диалог сообщал о том, что защита Савченко опубликовала видеодоказательства ее невиновности, что, впрочем, и по сей день не повлияло на продвижение вопроса о рассмотрении ее дела.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: zik.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...