Загрузка...

​В Макеевке зреет продовольственный бунт

Украина
1690
макеевка, донецкая область, общество, днр, ато, донбасс
Местное население недовольно заоблачными ценами, установленными на продовольственные товары.

«Эскалации социальной напряженности способствует тот факт, что в Макеевку массово возвращаются вооруженные дезертиры-«ополченцы» «ДНР» из числа местных жителей, дезертировавшие по причине хронической невыплаты зарплаты от «ДНР», - сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Напомним, жители Тореза записали обращение к россиянам. Просят помочь продовольствием. Люди рассказывают, что голодают из-за тяжелого экономического положения и не знают, чем отапливать свои жилища.

Жители города Торез Донецкой области, который находится на подконтрольной ДНР территории, записали видеообращение, где говорят о бедственном положении и просят помощи у России.

Женщины говорят, что в город гуманитарная помощь завозится только по ночам и кто ее получает, они не знают.

«При пересыщении продуктов питания на рынке мы голодаем. Дорогие россияне помогите нам! Мы просим сейчас. Отозвался пока только один американец. Виктор Иванович связался сейчас с компартией Орла, мы сейчас начали этим заниматься. Может, помогут», - говорят женщины на видео.

Сейчас горожане спасаются прошлогодними запасами – в погребах еще есть овощи с огорода, закупорка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...