Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Аброськин: в Димитрово "Правый сектор" ликвидировал подпольное казино

Криминал
1433
димитров, аброськин, милиция, правый сектор
Начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области констатировал, что бойцам "Правого сектора" удалось сделать то, что местная милиция не могла с декабря прошлого года.

Об этом он написал на своей странице в Фэйсбук.

"На прошлой неделе, в Димитрове, бойцы "Правого сектора" пресекли работу зала игровых автоматов, расположенного по адресу: микрорайон «Светлый», 1а.

Я неоднократно предупреждал начальников местных подразделений о личной ответственности за наличие игровых залов и продолжение работы таковых. На вопрос "почему правоохранители не прекратили работу этого игрового зала еще в декабре прошлого года" начальник милиции Димитрова, подполковник милиции Андрей Рыжов не смог мне дать ответ. В отношении него проводится служебное расследование. На время проведения расследования он отстранен от занимаемой должности. По результатам проверки будет принято решение о его дальнейшей работе в органах внутренних дел", - написал глава милиции области.

Как сообщалось ранее, Вячеслав Аброськин заявил, что материалы на бывших украинских правоохранителей и действующих "полицейских ДНР" будут переданы в прокуратуру.

"Прошлой весной, в Донецкой области, террористы и боевики при поддержке, в том числе предателей из рядов областной милиции, начали бандитский захват территорий украинских городов.

Материалы на бывших украинских правоохранителей, действующих «полицейских ДНР», собираем и направляем в прокуратуру с последующим объявлением в розыск.

Этот альбом буду обновлять, постепенно публикуя имеющуюся информацию о предателях-бывших украинских милиционеров", - написал глава МВД Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...