Загрузка...

Футболисты "Баварии" Рибери и Бадштубер с большой опаской ждут матча против "Шахтера"

Спорт
1684
шахтер, бавария, украина, германия, рибери, бадштубер, лига чемпионов, футбол
​Футболисты мюнхенской "Баварии" Хольгер Бадштубер и Франк Рибери ожидают очень непростого матча против донецкого "Шахтера" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

Напомним, первый матч между командами, который состоялся во Львове, завершился со счетом 0:0. Ответный поединок пройдет в Мюнхене 11 марта, передает HotSport.ua.

Франк Рибери:

"Самое главное – не бояться соперника. Конечно, наш оппонент силен и умеет действовать на контратаках. Но мы очень хорошо подготовились. Матч пройдет у нас дома, поэтому покажем лучшую игру и навяжем сопернику свой футбол.

Важен ли выход в 1/4 финала? Безусловно. Но и "Шахтер" хочет этого. Поэтому надо очень серьезно подойти к встрече и не думать, что мы легко выиграем со счетом 3:0.

Луческу? Это отличный тренер, его знают во всем мире. Он добился с "Шахтером" больших результатов. Луческу сплотил игроков, которые выходят сейчас на поле".

Хольгер Бадштубер:

"Завтрашний матч очень важен. И, безусловно, мы хотим одержать в нем победу, как и наш соперник. Завтра мы выложимся на поле на 100%, чтобы выиграть.

"Шахтер" – очень сильная команда, в составе которой много хороших исполнителей. Завтра мы ждем очень сложного матча. Повторюсь, мы очень хотим выиграть и приложим максимум усилий. В "Шахтере" многие хорошо умеют играть индивидуально.

Завтра всякое может случиться. Конечно, для нас очень важна поддержка болельщиков. Знаем, какая атмосфера будет на стадионе, знаем, что нас ожидает. Но нам будет противостоять опасный соперник. Постараемся забить и не дать им никаких шансов на успех. Нужно будет спокойно действовать в обороне, не давать сопернику играть на контратаках. Будем стараться держать мяч, нападать, делать все, чтобы наша команда смогла забить".

Как сообщал Dialog.ua ранее, донецкий "Шахтер" и мюнхенская "Бавария" завершили первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов вничью - 0:0.

Поединок, состоявшийся во Львове, проходил с игровым преимуществом мюнхенцев до 65-й минуты, когда с поля за вторую желтую карточку был удален Хаби Алонсо. В ответном матче испанский полузащитник не сыграет.

После этого гости фактически согласились на ничью и, несмотря на все потуги дончан, без особых проблем ее удержали.

Ответный матч пройдет 11 марта в Германии.

"Шахтер" – "Бавария" — 0:0

"Шахтер": Пятов, Шевчук, Срна, Ракицкий, Кучер, Фернандо, Фред, Тейшейра, Дуглас Коста (Марлос, 78), Тайсон (Нем, 84), Луис Адриано (Гладкий, 89).

"Бавария": Нойер, Рафинья, Бернат, Алаба, Боатенг, Швайнштайгер, Алонсо, Рибери, Гетце (Левандовски, 75), Роббен, Мюллер (Бадштубер, 70).

Предупреждения: Рафинья (23), Алонсо (24), Срна (38), Дуглас Коста (58), Фред (77), Боатенг (80), Швайнштайгер (84).

Удаление: Алонсо (65).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...