Загрузка...

Облсовет Полтавы признал в РФ агрессора со второй попытки

Украина
983
россия, агрессор, полтава, общество
При этом "ЛНР" и "ДНР" признаны террористическими организациями.

На внеочередной 27-й сессии Полтавского областного совета, депутаты поддержали обращение Украины в международные организации с просьбой признать Россию страной-агрессором, а "ЛНР" и "ДНР" - террористическими организациями. Об этом сообщает издание "Полтавщина".

Решение о поддержке данной государственной инициативы приняли даже без обсуждения вопроса. 71 депутат проголосовал "за", один депутат от голосования воздержался.

Напомним, что Полтавский городской совет в свое время не смог принять подобное решение, однако под натиском общественности со второй попытки все же сделал это.

Как сообщал Dialog.ua, Порошенко наградил полтавчанку, которая написала песню "Витя, чао!".

Президент Петр Порошенко наградил Ирину Землянe Орденом княгини Ольги III степени.

Согласно указу президента, награду присвоено "За значительный личный вклад в социально-экономическое, научно-техническое, культурно-образовательное развитие Украинского государства, весомые профессиональные достижения и самоотверженное служение украинскому народу". Как отмечает в своем блоге Наталья Соколенко, Ирина Земляная - активистка "Демальянса", известная в частности тем, что является автором песни "Витя, чао!", Которая стала своеобразным гимном Евромайдан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112 Украина
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...