Президент предложил Раде дать доступ армиям ЕС и НАТО для учений в Украине

Украина
1108
порошенко, рада, нато, учения, украина
Проект закона №2346 об одобрении решения президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2015 для проведения многонациональных учений внесен Петром Порошенко.

По состоянию на 10:42 текст законопроекта отсутствует на сайте парламента.

Напомним, в Черном море 9 марта начинаются военно-морские учения флотов стран - членов НАТО.

Как сообщал Dialog.ua, на юге РФ российская армия тренеруется стрелять из РСЗО "Торнадо-Г" и САУ "Мста-С". В учениях задействованы около 100 единиц техники.

Об этом сообщают "РИА Новости" со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа 10 марта.

"В ходе проведения полевого выхода экипажи и боевые расчеты самоходных гаубиц "Мста-С", реактивных систем залпового огня "Торнадо-Г" и самоходных артиллерийских орудий "Хоста" отработают действия на марше, выполнят нормативы по развертыванию и занятию огневых позиций, их инженерному оборудованию и маскировке, разведке целей и решению задач по их поражению", — говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...