Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Совет Федерации назвал убийство Немцова политическим

Россия
995
Добрынин, Совет Федерации, Немцов, убийство
В Совете РФ призвали найти заказчика.

Следствие и оперативники, нашедшие причастных к убийству Бориса Немцова, доказали, что умеют работать быстро и эффективно. Однако еще предстоит найти заказчика и установить истинные мотивы преступления.

Такое мнение высказал член Совета Федерации Константин Добрынин, передает «Интерфакс». По мнению сенатора, сотрудники правоохранительных органов сработали «на результат, а не действовали в поисках дешевой публичности и славы».

Константин Добрынин, замглавы комитета Совета Федерации по конституционному законодательству: 

«Ровно поэтому и были оперативные вбросы о внезапно неработающих камерах на месте убийства и о якобы долгих поисках машины. Поэтому уже стоит сказать искреннее спасибо представителям правоохранительных органов и спецслужбам».

Ранее "Диалог" сообщал, что любые попытки связать покушение на Бориса Немцова с политическим руководством и Кремлем направлены лишь на извлечение пользы из ситуации.

С таким заявлением в интервью швейцарской газете Le Temps выступил глава РЖД Владимир Якунин.

Чиновник считает, что Борис Немцов не был великим оппозиционером, каковым его считает Запад. По мнению главы РЖД, целью убийства оппозиционера был подрыв репутации российского руководства.

Издание напоминает, что Немцов в свое время составил доклад о коррупции в ходе подготовки к сочинской Олимпиаде. Якунин назвал этот доклад жестким и оскорбительным в отношении РЖД.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: НТВ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...