Загрузка...

СМИ: в Мурманске домашнюю гадюку выбросили из окна

Россия
1219
мурманск, гадюка, хозяин, укус
Гадюку, которая укусила своего хозяина ищут уже почти сутки.

Об этом сообщает FlashNord со ссылкой на правоохранительные органы региона.

Накануне, 7 марта, в полицию поступило сообщение об укусе ядовитой змеей. Мужчину 1982 года рождения доставили на «скорой» в одну из местных больниц с ранами на руке, похожими на змеиный укус. Как сообщил мужчина, его укусила купленная им гремучая змея, которую он держал дома в стеклянной банке. После укуса он избавился от нее, выбросив в окно.

Как рассказали в полиции, «поиски гадюки в районе дома 10 по улице Мира продолжаются, привлечены дополнительные силы». Там не исключили, что «змея уже впала в спячку, ощутив все прелести погоды Заполярья».

В свою очередь, источник в медицинских кругах региона рассказал, что госпитализированный мужчина чувствует себя нормально.

«Проводится соответствующая терапия, его жизни ничего не угрожает», — добавил источник.

Как отмечается, это уже не первое происшествие со змеями в Мурманске. В прошлом году местная жительница обнаружила в своем санузле питона, который позднее был пойман спасателями. Он мог сбежать к женщине через вентиляцию от кого-то из соседей, державших рептилию дома.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: FlashNord
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...