Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Фейгин: убийца Немцова, по словам Кадырова, "душка и чудо"

Новости 18+
1594
фейгин, немцов, убийство, кадыров, арест
Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин считает, что в процессе против подозреваемых в убийстве Бориса Немцова интересы ФСБ противостоят Рамзану Кадырову.

Об этом он написал в своем Твиттере.

"Как я писал ранее, будут запиливать версию "шарли-марли". Дадаев, по словам Рамзана Ахмадовича, душка и чудо. Судя по всему, ФСБ vs Кадыров", - написал он.

При этом добавил, что "чеченский след" был виден изначально.

"Было сразу понятно что убили кавказцы: стволы не бросают,баб не валят (за людей не держат), работают демонстративно (кремлёвская джигитовка)", - отметил он в Твиттере.

Как сообщал Диалог.ua ранее, московский суд арестовал пятерых подозреваемых в убийстве Немцова.

Басманный суд Москвы арестовал еще одного подозреваемого в убийстве политика Бориса Немцова - Анзора Губашева.

Как передает Интерфакс, соответствующее ходатайство следствия удовлетворила и.о. председателя суда Наталия Мушникова.

Ранее сообщалось об аресте до 28 апреля Заура Дадаева, до 7 и 8 мая - еще трех фигурантов резонансного дела.

"Избрать в отношении Хамзата Бахаева, Тамерлана Эскерханова и Шагита Губашева меру пресечения в виде заключения под стражу", — огласил решение судья.

Согласно материалам дела, Губашев является безработным, родился на территории Ростовской области. Следствие в суде заявило, что фигурант может скрыться от суда, оказать давление на свидетелей и воспрепятствовать производству по делу. Прокуратура поддержала доводы СК РФ.

В свою очередь защитник обвиняемого призвал суд не арестовывать его подзащитного, так как он постоянно проживает на территории столичного региона и не намерен воспрепятствовать производству по делу.

Выслушав доводы сторон, судья Наталия Мушникова удовлетворила ходатайство следствия и арестовала фигуранта до 28 апреля 2015 года.

Напомним, Бориса Немцова застрелили вечером 27 февраля в центре Москвы. Когда политик шел со своей знакомой - 23-летней украинской фотомоделью Анной Дурицкой - по Большому Москворецкому мосту, по нему открыли огонь.

Во время нападения предположительно использовался пистолет Макарова с патронами производства различных заводов. В Немцова выстрелили шесть раз, четыре пули попали в цель.

Политик скончался на месте, его спутница не пострадала. По итогам нападения возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия", идет розыск убийц. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...