Загрузка...

Азаров переоформил свой бизнес на бывшего топ-менеджера ФК "Металлист"

Экономика
2417
азаров, пивоваров, курченко
Человек олигарха Курченко Константин Пивоваров получил в "подарок" фирму сына экс-премьера Украины Алексея Азарова "Garda Handels-und Beteiligungs GmbH".

Об этом пишет "Немецкая волна", утверждая, что Пивоваров - тот самый, который одно время был вице-президентом ФК "Металлист" при Курченко.

В свою очередь издание "Подробности" со ссылкой на австрийское новостное агентство АРА пишет, что Азаров подарил компанию Garda Пивоварову.

Прокуратура Вены в течении нескольких месяцев допускала фиктивное дарение, но в конечном итоге отказалась от этого подозрения.

По данным "Деловой столицы", Garda Handels und Beteiligungs - ключевая структура бизнес-империи Азаровых, на которую были заведены права собственности на несколько десятков украинских фирм. Главная из них - ООО "Группа "Развитие", совет директоров которого возглавлял, до того как в 2012 году стал народным депутатом (по мажоритарному округу в Славянске Донецкой обл.), Алексей Азаров.

Как сообщал Dialog.uа, Европейский союз продлил санкции в отношении экс-президента Украины Виктора Януковича и 17 человек из его окружения.

Об этом сообщается в официальном журнале ЕС.

В список входят, в частности, сыновья Януковича - Александр и Виктор, экс-глава МВД Украины Виталий Захарченко, экс-генпрокурор Виктор Пшонка и его сын Артем Пшонка, а также экс-премьер Николай Азаров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...