Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Как выглядят подозреваемые в убийстве Немцова. Фото

Новости 18+
2280
 Заур Дадаев, Анзор Губашев, Заур Дадаев, задержаны, Немцов, убийство
Трое задержанных по подозрению в убийстве политика Бориса Немцова являются родственниками.

Так, задержаны Заур Дадаев, Анзор Губашев и его 31-летний родной брат Шагид Губашев. Заур Дадаев приходится Губашевым троюродным братом.

Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на свои источники.

Шагид Губашев работал в Подмосковье водителем КамАЗа, а его брат Анзор — охранником в одном из супермаркетов Москвы. Однако задержали предполагаемых киллеров в одной из станиц на севере Ингушетии шестого марта.

По словам очевидцев, к пятнице молодые люди уже несколько дней находились на родине и почти каждый день заезжали к родителям, однако ночевали в другом месте. 6 марта братья Губашевы в очередной раз заехали в отчий дом, после чего уехали, но попали в руки правоохранителей по пути из Малгобека в станицу Вознесеновскую.

О задержании Анзора Губашева и Заура Дадаева сообщил в субботу в эфире Первого канала глава ФСБ Александр Бортников. СК России позднее подтвердил, что этих людей следствие считает организаторами и непосредственными исполнителями убийства Бориса Немцова.

Вычислить подозреваемых позволил анализ телефонных соединений в районе места убийства в центре Москвы. Источник в правоохранительных органах также сообщил, что помимо задержанных лиц, на сегодняшний день в розыске остаются еще 4 человека, которые были пособниками и обеспечивали Губашева и Дадаева оружием, а также следили за Борисом Немцовым.

Как сообщал Диалог.ua ранее, в целях поиска орудия убийства СК обыскал дом подозреваемых в убийстве оппозиционного политика.

Следователи провели обыск в доме, в котором последний год под Москвой жили братья Анзор и Шагиб Губашевы, задержанные по подозрению в убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова. В доме ищут оружие, из которого был застрелен оппозиционер, и другие доказательства причастности уроженцев Ингушетии к преступлению.

Борис Немцов был оппозиционным политиком. Его застрелили в ночь 27 февраля в центре Москвы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...