Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ополченцы России создают "Московскую Народную Республику" - заявление

Россия
8499
московская народная республика, мнр, российская федерация
Московское освободительное движения "Русинский Край" собирается на митинги 10 и 14 марта.

Лидер московского освободительного движения "Русинский Край" Юрий Батищев, заявил 6 марта, о создании на территории Москвы и Московской области — Московской Народной Республики "МНР", — пишет столичный блогер Георгий Поповский.

"Мы, представители города Москва, уполномоченные освободительным движением "Русинский Край", заявляем: Начиная с 6 марта, мы взяли на себя ответственную работу по защите гражданских прав и свобод москвичей, попранных самым бессовестным образом нынешней властью. Мы вынуждены организовать гражданские акции протеста 10 марта и 14 апреля в Москве и Подмосковье. Мы приняли участие в формировании первого независимого гражданского корпуса военной обороны Москвы.

В нашей стране, при бездействии президента Российской Федерации были безнаказанно нарушены конституционные права граждан, нарушены демократические принципы свободы средств массовой информации, жестоко выражены ограничения гражданам страны в свободном доступе к честной и объективной информации о ситуации в стране, о ситуации связанной с экономическим кризисом в России. Просим всех честных граждан Москвы и Подмосковья, а также все общественные организации, поддержать наше заявление и присоединиться к формированию "МНР" — Московской Народной Республики". — заявил Юрий Батищев".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Инфокава
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...