Загрузка...

Путин угрожал Обаме взятием Киева

Украина
6114
Путин, Обама, США, Россия, Украина, вооружение, угроза, ультиматум, Восток Украины
Владимир Путин заявил об открытом выступлении российских войск на Киев, если США решат делать поставки вооружения в Украину. Об этом в эфире ток-шоу Шустер Live заявил депутат Верховной Рады Антон Геращенко. Он ссылался на данные, полученные от аналитиков после поездки в США.

«Задал им один вопрос: почему президент Обама так упорно отказывается выполнять уже официальное решение Конгресса о предоставлении Украине оружия? Мне сказали, что президент Обама, его советники, предупреждены Путиным о том, что если Америка будет поставлять оружие Украине, Путин решится на то, чтобы ввести войска, наступать по всем фронтам, дойти до Киева.

Потому что если Америка начнет поставлять оружие, динамика может улучшиться в сторону Украины, мы отвоюем Донбасс, сделаем блокаду Крыма, и дальше Путин проиграет.

Второй ультиматум Путина, как мне сказали, — если кто-то даст оружие Украине, он примет решение по принципу Уго Чавеса и объявит о национализации всех американских и европейских инвестиций. Они составляют около 700 млрд долларов США. Например, в прошлом году в Набережных Челнах открылся завод Volkswagen. В него вложили за пару лет миллиард евро», — рассказал украинский депутат.

Недавно спикер конгресса США настаивал на поставках вооружения в Украину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Политнавигатор
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...